Страница 5 из 12

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 22:06
Наталья2017
igor68,
На сайте gs в разделе поддержка появилась новая прошивка для устранения ошибки 0, при версии ПО 0.2.13., качаем, обновляемся до версии 0.2.19 и ура :D всё работает.. :drink: Всем желаю приятного просмотра. :yahoo:

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 22:10
igor68
Наталья2017, в соответствующей теме уже всё есть. >>>ТУТ<<<

Не показывают каналы ошибка 0

Новое сообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:23
AnjelaKlim
Вопрос: Здравствуйте, у нас такая проблема ресивер 210B, давно его не обновляли, решили сделать поиск каналов. Оказалось,что регион у нас Основной был до сих пор, поменяли на Москва+0, сделали поиск, он каналы нашел, но показывают только информационные, союз и еще пару каналов, на остальных ошибка 0.Пробовали сбросить настройку до заводской и поиск делать, ничего не меняется. Нам сказали сгорела скорее всего материнская плата.

Re: Не показывают каналы ошибка 0

Новое сообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 21:06
Триколор
AnjelaKlim писал(а):Вопрос: Здравствуйте, у нас такая проблема ресивер 210B, давно его не обновляли, решили сделать поиск каналов. Оказалось,что регион у нас Основной был до сих пор, поменяли на Москва+0, сделали поиск, он каналы нашел, но показывают только информационные, союз и еще пару каналов, на остальных ошибка 0.Пробовали сбросить настройку до заводской и поиск делать, ничего не меняется. Нам сказали сгорела скорее всего материнская плата.

Обновите еще раз.
viewtopic.php?f=35&t=2630
viewtopic.php?p=14584#p14584
Если бы сгорела мат.плата у вас приемник не работал бы.

Ошибка-0

Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 20:43
Гость
Не показывает большинство каналов ошибка 0! Что делать?

Re: 4208800

Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 21:14
igor68
Гость писал(а):Не показывает большинство каналов ошибка 0! Что делать?

Какое у вас оборудование?
Ошибка 0 - Недостаточные уровень и качество сигнала, либо отсутствуют ключи активации.
>>>Ошибка 0<<<

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 22:21
югов
югов,
пропадает изображение (нестабильно, периодически выдаёт ошибку 0) нормально только с 1 го по 20й канлы при этом качество сигнала упало до 50-57 а сила осталось на уровне 85-90 в чём может быть может быть причина? антену (тарелку) повернуло ветром ? что-то с кабелем ? или причина в другом(сигнал со спутника слабый или неисправность приёмника или ещё что то? приёмник GS-8300N

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 22:25
igor68
югов писал(а):в чём может быть может быть причина? антену (тарелку) повернуло ветром ? что-то с кабелем ?

Вы сами ответили на свой вопрос, но может быть и по причине старости высохли конденсаторы в приёмнике.
И всё таки попробуйте приёмник отключить от питания на пару минут и сбросить к заводским настройкам.

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:47
югов
Причина оказалась в том что стало мешать дерево видимо отросли ветки или на них налип снег. Перенёс тарелку в другое место.Пришлось удлинить кабель при помощи муфты специальной для таких кабелей .После этого сила сигнала увеличилась каналы которые выдавали ошибку 0 появились, но совсем пропали другие каналы.1) Видимо соединение не пропускает какие-то частоты? 2) Нужен только кабель без соединений или есть муфты пропускающие все частоты . 3)Кабели бывают разных марок? Какая марка оптимальна?

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:57
igor68
югов писал(а):После этого сила сигнала увеличилась каналы которые выдавали ошибку 0 появились, но совсем пропали другие каналы.1) Видимо соединение не пропускает какие-то частоты?

Просто надо точнее настроить антенну, а кабель чем дороже тем лучше.
югов писал(а):Нужен только кабель без соединений или есть муфты пропускающие все частоты

Без соединений конечно лучше. Не знаю что у вас за муфта для соединения, пойдёт обычный бочонок.

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:12
югов
А спаять и за экранировать тоже можно?

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 19:20
igor68
югов писал(а):А спаять и за экранировать тоже можно?

Если хорошо всё сделать, то это даже лучше.

ПРОБЛЕМА

Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 14:32
ВАЩЕНКО В Ю ID46025502977090 МОДЭЛЬ В 211 ПО 2 5 157
Вопрос: НА ЭКРАНЕ ОШИБКА 0 ВИСИТ 2 СУТОК ЧТО ДЕЛАТЬ

Модель оборудования: В 211
Версия ПО:2 5 157

Re: ПРОБЛЕМА

Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 14:47
icy
ВАЩЕНКО В Ю ID46025502977090 МОДЭЛЬ В 211 ПО 2 5 157 писал(а):Вопрос: НА ЭКРАНЕ ОШИБКА 0 ВИСИТ 2 СУТОК ЧТО ДЕЛАТЬ

Модель оборудования: В 211
Версия ПО:2 5 157

Ошибка 0 - Недостаточные уровень и качество сигнала, либо отсутствуют ключи активации.Какая у вас сила и качество сигнала?
Сила и качество сигнала должна быть не менее 80%.Обратитесь к дилеру для более точной настройки атенны на спутник.Сделайте повтор команд активации в личном кабинете. Вам нужно обновить ваш приёмник до рекомендованной версии программного обеспечения — 3.8.98 рекомендованной версии программного обеспечения встроенного модуля — 0.1.219. Инструкция - viewtopic.php?f=14&t=1474

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:19
югов
купил новый кабель проблема не решилась хорошо(отлично) показывают каналы с 1го по 20тый и рекламные шопинг и прочие остальные ошибка 0 поменял уже три места крепления тарелки отодвигал на три,пять метров результат преждний. На этих каналах сигнал сильнее? В шестидесяти метрах начинается лес сосны ели высотой до 35 метров и я не могу точно определить какие ветки мешают может есть приборы которые точно определят направление чтобы точно попасть между деревьями?

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:26
igor68
югов писал(а):купил новый кабель проблема не решилась хорошо(отлично) показывают каналы с 1го по 20тый и рекламные шопинг и прочие остальные ошибка 0 поменял уже три места крепления тарелки отодвигал на три,пять метров результат преждний. На этих каналах сигнал сильнее? В шестидесяти метрах начинается лес сосны ели высотой до 35 метров и я не могу точно определить какие ветки мешают может есть приборы которые точно определят направление чтобы точно попасть между деревьями?

Приборы есть, но из-за цены покупать их для одноразовой установки не имеет смысла. Проще и дешевле вызвать специалиста по настройки спутниковых антенн и в вашем случае купить антенну большего диаметра.

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:26
ЮГОВ
Вызвал специалиста оказалось антенна в порядке неисправна плата блока питания.Спец предложил или поменять плату(1800р.) или по акции новый приёмник(4000р.) .Новый приёмник конечно как вариант получше.Но на старом можно было смотреть каналы (первый и первый+2) а новый так можно будет настроить если да то какую модель?

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:33
igor68
ЮГОВ писал(а):Спец предложил или поменять плату(1800р.)

А что так дорого? Блок питания к вашему ресиверу стоит в пределах 300-500р., а поменять его можно и самому.
igor68 писал(а):Новый приёмник конечно как вариант получше.Но на старом можно было смотреть каналы (первый и первый+2) а новый так можно будет настроить если да то какую модель?

Пока что все новые модели GS (абон. плата 1500р. и 2000р. в год), кроме DTS 53 и DTS 54. Но как долго продлится эта возможность неизвестно.

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 03:40
Триколор
ЮГОВ писал(а):а новый так можно будет настроит

При условии, что в нем есть ручной поиск. - 4. Способ viewtopic.php?f=14&t=542

Re: Ошибка 0 - Триколор ТВ

Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 21:45
александр гайкало
два раза в сутки высвечивается ошибка 0 отключаю на чеса два все работает но через некоторое время опять появляется ошибка 0 что делать приемникGS C591