Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Как решить проблему если у вас появляется ошибка. Обзор кодов и решение проблемы. Кодированный канал / Нет доступа / Сообщение об ошибке / Нет сигнала / Пустой список и др.
Ковган Сергей писал(а):Вопрос: Список регионов недоступен триколор тв на ресивере GS B522 что делать Модель оборудования: GS B522
В большинстве случаев данная проблема возникает из-за низкого уровня Силы и Качества сигнала. Если уровень сигнала недостаточный, то антенну нужно настроить более качественно с помощью прибора - viewtopic.php?f=14&t=184 .
Также у многих абонентов эта ошибка возникает из-за поврежденного кабеля. Если на кабеле есть скрутки, делители сигнала, кабельные розетки. Все это создает помехи и уменьшает уровень силы и качества сигнала. Особенно если антенна настроена недостаточно качественно. Необходимо заменить кабель на новый.
В некоторых случаях ошибка возникает из-за поврежденного ПО.
Инструкция для тех, кто обновлял приемник 5.06.2017 и у него появилась ошибка - viewtopic.php?p=5296#p5296
внезапно прекратился показ каналов, потом появилось изображение на несколько минут и исчезло совсем. Сбросила до заводских, как раньше было рекомендовано, так теперь и регион не обнаруживается. Что делать
шершун сания писал(а):внезапно прекратился показ каналов, потом появилось изображение на несколько минут и исчезло совсем. Сбросила до заводских, как раньше было рекомендовано, так теперь и регион не обнаруживается. Что делать
Проверьте кабель от антенны, его соединения в большинстве случаев данная проблема возникает из-за низкого уровня Силы и Качества сигнала или полного его отсутствия. Если сделать это самостоятельно не хватает знаний, лучше обратится к специалисту.
Гость, Вот тут крупные специалисты утверждают что проблема в кривой тарелке, дохлом конвертере, проводе который съели мыши, а как быть в ситуации когда один и тот же ресивер (физически) с прошивкой 1.8.340 показывает уровень 92 качество 75, тут же ставлю любую прошивку не Стингрей 1.0.015 и т.д., уровень 92, качество 0. Опять возвращаюсь к Стингрею, все работает. Что это и как это исправить?
igor68, Ресивер GS8308B, изначально стояла прошивка 1.0.016. Есть у мены беспроводные наушники GS, которые в свое время Триколор продавал за недорого. Все работало, потом бац и пропал сигнал, ну я SatFiner в зубы и погнал искать, все нормально, а сигнала нет. Я в техподдержку, там говорят попробуйте обновить ПО на 1.8.340. Я блымсь и обновил, все опять заработало кроме беспроводных наушников. Я опять в техподдержку, те мол мы не являемся производителем продукции GS и не осуществляем поддержку этой самой продукции, короче мягко послали. Ну я со злобы и от бессилия забил на это дело, а тут вдруг в край потребовались мои беспроводные наушники и я опять начал елозить на эту тему.
Аверкиева ольга писал(а):Куда пропали регионы Урал и Челябинск?
Они теперь называются: Основной регион - только 1 инфоканал о том как настроить просмотр Москва +0 - Каналы по московскому времени, ранее это был регион "Основной" Москва +2 - каналы со смещением времени для Урала, ранее это были регионы "Урал и Челябинск"
Триколор, Нет списка регионов. Сила - 97%, качество - 99%. Настроенные каналы показывают. Хотелось бы перенастроить каналы - а тут такая проблема. Как быть? Приемник - GS U510
Гость писал(а):Нет списка регионов. Сила - 97%, качество - 99%. Настроенные каналы показывают. Хотелось бы перенастроить каналы - а тут такая проблема. Как быть? Приемник - GS U510
igor68, Ну сброшу на заводские настройки, а списка не будет, что делать - бежать в сервисный центр для настройки? Ресивер себя вообще интересно ведет - сила есть, качество есть - изображения нет ни на одном канале. Через время сила и качество по нулям - каналы кажут.
Гость писал(а):Ну сброшу на заводские настройки, а списка не будет, что делать - бежать в сервисный центр для настройки? Ресивер себя вообще интересно ведет - сила есть, качество есть - изображения нет ни на одном канале. Через время сила и качество по нулям - каналы кажут.
Если после обновления ПО вы не делали сброс к заводским установкам, то он так и будет себя вести (обновление не закончено). Но дело ваше не хотите, смотрите так.