Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Гость писал(а):Почему когда закончилась подписка на единый, детский перестал работать. Хотя детский оплатил месяц назад . А если мне только детский нужен?
Чтобы смотреть пакет Детский, должна быть оплачена основная услуга(Единый)
Оплатила пакет детский ид. 40002301189376 прошло 2 суток,приёмник отключала и оставляла до 8 часов на кодированом канале. Пакет единый подключен . Модель приёмника GS8308. В личный кабинет зайти не могу потому что приёмник мне подарили и данных у меня нет
Гость писал(а):Оплатила пакет детский ид. 40002301189376 прошло 2 суток,приёмник отключала и оставляла до 8 часов на кодированом канале. Пакет единый подключен . Модель приёмника GS8308. В личный кабинет зайти не могу потому что приёмник мне подарили и данных у меня нет
Статус: Ваш приемник зарегистрирован Ваши подписки: Услуга Дата окончания Единый 13.05.2017 Восстановление пароля (или узнать на кого зарегистрирован приёмник) https://lk-subscr.tricolor.tv/Mobile#ResetPassword Попробуйте написать сюда support@triolor.tv с просьбой активировать пакет Детский указав модель и ID приёмника.
Вопрос: На каналах оплаченного пакета ЕДИНЫЙ отображается надпись"кодированный канал" . Это каналы 308-332 и 334-342.В итоге у меня только один ДЕТСКИЙ канал 312-Disney. Как их раскодировать, чтобы ребенок мог смотреть детские каналы? Помогите, пожалуйста. Ранее было больше детских каналов. И еще вопрос: Можно ли настроить просмотр со спутников EUTELSAT 36 и 36В? Сейчас просмотр идет только со спутника EUTELSAT W4 \ W7. Спасибо за ответ. С уважением, Людмила Александровна. Модель приемника: цифровой со встроенной поддержкой кодировки dre grup GS8304; JD 38002314642673
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
chara231 писал(а):И еще вопрос: Можно ли настроить просмотр со спутников EUTELSAT 36 и 36В? Сейчас просмотр идет только со спутника EUTELSAT W4 \ W7.
Это одни и те же 2 спутника, их иногда называют по разному.
chara231 писал(а):На каналах оплаченного пакета ЕДИНЫЙ отображается надпись"кодированный канал" . Это каналы 308-332 и 334-342.В итоге у меня только один ДЕТСКИЙ канал 312-Disney. Как их раскодировать, чтобы ребенок мог смотреть детские каналы? Помогите, пожалуйста. Ранее было больше детских каналов.
Ваш приемник зарегистрирован Ваши подписки: Единый до 09.09.2017 312 - Disney входит в пакет Единый, все остальные в пакет детский за дополнительною плату 1200 руб в год или 200 в месяц. Для просмотра этих каналов вам нужно оплатить пакет Детский. Раньше действительно детских каналов в пакете Единый было больше, но сейчас только 2 осталось это Дисней и Карусель.
здравствуйте, оплатила месяц пакет детский, единый уже есть, ни одного канала так и нет, хоя все включено больше 8 часов и на канале мультимания. Оплатила точно по нашему номеру, пришло смс. Почемууу нет мультиков? (((((наш премник 38002313735653
Yulia99 писал(а):здравствуйте, оплатила месяц пакет детский, единый уже есть, ни одного канала так и нет, хоя все включено больше 8 часов и на канале мультимания. Оплатила точно по нашему номеру, пришло смс. Почемууу нет мультиков? (((((наш премник 38002313735653
Статус: Ваш приемник зарегистрирован Ваши подписки: Услуга Дата окончания Единый 13.04.2018 Зайдите в личный кабинет и перенесите нужную сумму из личного счёта на пакет "детский".