Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Хаха смешно , 5кусков отдавать в месяц за 30гб и на оборудование потратить почти 40к. Модем в руки и за такой же трафик 690руб в месяц.. Удачи с клиентами
В руки то в руки, но вы видимо плохо представляете ситуацию. Я живу в районном центре и модем у меня еле тянет, приходится использовать антенну усилитель. Еще раз - я живу в районном центре, а в самом районе как вы считаете связь лучше? Как вариант дать на лапу специалистам из РТ + подключить ненужные мне услуги - я стану счастливым обладателем перегруженного интернета по адсл. Если на лапу не давать - шансов нет совсем. Других операторов нет. Это центральная часть России.
Взять медный одножильный провод 1,5 квадрата. Ошкурить. Плотно обмотать модем во всей его длине. Сделать несколько витков после модема, чтобы получилась воронка. Подключить модем через кабель usb 2 метра и повесить на окно.
Итог: +2, +3 палочки сигнала. Если раньше интернет вообще не работал (как у меня), потом все отлично тянет без тормозов и обрывов.
Я ваш кл в Триколор Тв , обрадовался когда услышал о том что вы сделали триколор нет , но когда цены увидел СОРИ господа это ПЕРЕБОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
живу за городом плачу 1200р.м имею 25гб трафика в месяц плюс ночной безлимит. В добавок к этому 1200 минут разговоров + 1200 смс. Скорость 3-5 мбит. ВОПРОС!!!!! С КАКОГО ПОТОЛКА ТУТ ЦЕНА!!!!!!
Вот это цены,с ума там сошли что ли. Это полнейший бред иметь такой Интернет. Лучше уже мобильным Интернетом пользоваться - 500 руб. в месяц. вместо 14000 руб с Три-Колором
Вопрос Имеется установленная спутниковая система от Триколор на телевизор,хотелось бы узнать как ещё подключить к имеющемуся оборудованию спутниковый интернет? Сколько стоит подключение,месячный тариф,какое дополнительное оборудование необходимо ещё? Проживает в Крыму,какие ближайшие пункты обслуживания? С уважением Олег.
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
Грозик писал(а):Вопрос Имеется установленная спутниковая система от Триколор на телевизор,хотелось бы узнать как ещё подключить к имеющемуся оборудованию спутниковый интернет? Сколько стоит подключение,месячный тариф,какое дополнительное оборудование необходимо ещё? Проживает в Крыму,какие ближайшие пункты обслуживания? С уважением Олег
Мобильный интернет выйдет дешевле. Если у вас не пропало желание подключится - посмотрите обьявления дилеров Триколор ТВ в местной газете. Или: http://tricolor.crimea.ru/cont.php http://xn-----elcnldkifiqbgaodfgpji3cwm.xn--p1ai/contacts
Стоимость комплекта без учета стоимости доставки и установки по состоянию на 9.09.2016 - 39900 руб.
Доступные тарифы для подключения интернета.
Тарифный план
Объем предоплаченного трафика, Гбайт
Ежемесячный платеж, руб
Стоимость дополнительного 1гбайта трафика, руб
Интернет l
1
275
290
Интернет 2
2
490
275
Интернет 3
3
680
255
Интернет 5
5
1045
235
Интернет 10
10
1950
220
Интернет 20
20
3650
200
Интернет 30
30
5180
180
Интернет 50
50
8000
165
Интернет 100
100
14000
140
Дополнительно: Предоставление публичного IP- адреса 300 руб. в месяц.
«Спутниковый интернет» — совместный проект «Триколор ТВ» и «Евтелсат Нетворкс». Услуги связи абонентам предоставляет ООО «Евтелсат Нетворкс». Вы можете ознакомиться с условиями оказания услуги.
ваще озверели со своими ценами усритись или просто помечтайте об одном абоненте ))))) сами прдключайтесь и пользуйтесь вашим спутниковым интернетом а так посоветую сбавить обороты по поваду цены
Андрей2123 писал(а):ваще озверели со своими ценами усритись или просто помечтайте об одном абоненте ))))) сами прдключайтесь и пользуйтесь вашим спутниковым интернетом а так посоветую сбавить обороты по поваду цены
Это одни из самых низких цен на спутниковый двухсторонний интернет.