Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
tarnado писал(а):Не находит каналы только 4К. Как проверить сигнал на траспондере если не находит каналы 4К? Карта активировалась через сайт триколор.
Проверьте эти каналы - viewtopic.php?f=4&t=1620 Если их тоже не находит - замените конвертер, видимо ваш конвертер не может принимать каналы в правой поляризации. Если данные каналы находил - обратитесь к дилеру и уточните у производителя телевизора HEVC (H.265). И находит ли вас другие каналы в ХЕВКЕ viewtopic.php?f=4&t=1047
Действительно не принимаются каналы в правой поляризации. Установлен конвертер GSLF-52ER с круговой поляризацией(он должен же принимать?). Каналы в ХЕВКЕ принимает, только не все по списку. Неделю дожди идут после попробую заменить конвертер. Отпишусь о результате.
Все оказалось банально и просто. 1. немного выставили антенн 2. дело в разетке lizard, подключил напрямую все заработало
Серж73 писал(а):Все новые каналы в каком формате будут вещаться?
Были слухи что только в HEVC (H.265) на на деле некоторые каналы все же добавляют и в H.265 (MPEG4), но рейтинговые и просто хорошие пока появляются только в HEVC (H.265).
Вопрос: Подскажите Какие есть варианты обмена моего оборудования GS B212/ чтобы просматривать 4к и пакеты Весь Футбол формата HEVC.Не могу подключить и соответственно смотреть их Модель оборудования: GS B212 Версия ПО:
Oleg7202 писал(а):Подскажите Какие есть варианты обмена моего оборудования GS B212/ чтобы просматривать 4к и пакеты Весь Футбол формата HEVC.Не могу подключить и соответственно смотреть их Модель оборудования: GS B212
Если у вас телевизор поддерживает 4к и формат HEVC, то пойдёт >>>ЭТОТ<<<, вариант второй >>>РЕСИВЕР<<<. Вот и весь выбор.
Oleg7202 писал(а):Для меня подходит 2й вариант,но как быть со старым рессивером , вопрос в том можно ли его обменять с доплатой на рессивер с поддержкой этих форматов
Думаю этот вопрос надо решать на месте у дилера. Просто я не слышал чтобы GS А230 участвовал в акции по обмену.
rigiylev писал(а):Серж73, Такой же HU8500 всё работает!
Общался с Самсунгом - у них НЕТ поддержки профиля 5.2 даже в телевизорах 2017 года. Что Вы смотрите ...... P.S. У лыж тоже телевизоры 2017 годе не поддерживают профиль 5.2
ivp писал(а):UHD-ТВ SAMSUNG JU6400 все отлично показывает! (модель, кстати 2015года)
Вот цитата с Вашей инструкции "● HEVC FHD поддерживается до уровня 4.1, а HEVC UHD поддерживается до уровня 5.1." Оно и понятно телевизор 7 серии. Непонятно другое - как он может показывать каналы в кодировке HEVC версии 5.2? А "триколор" здесь просто не копенгаген.
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
. У меня тоже телек HU8500 Series 8 (новейшие прошивки как на тв так и на CI+) и не фига не показывает, есть только звук на каналах в кодировке HEVC. Это просто не уважение к потребителям, а возможно нарушения закона о защите потребителей, антимонопольного законодательства и соответствующим структурам стоит обратить внимание.
Подождите, но откуда взялась информация именно только про версию 5.2? Вот здесь же писали Триколор 17 май 2017, 00:04
Что значит не показывает? Каналы находит? Если нет сделайте ручной поиск
Если каналы найдутся но работать не будут - обратитесь в службу поддержки LG и уточните версию HEVC (H.265), версия HEVC в вашем телевизоре должна быть 5.0 , 5.1.
А также: plazma72 писал(а): версия HEVC в вашем телевизоре должна быть 5.0, 5.1, 5.2 . (если у вас модуль)
Я согласен с вами, что версия в моем ТВ может и действительно 5.1, но факт остается фактом-все показывает в UHD уже более 1.5 лет.
Телевизор PHILIPS 49PUS7502 и триколоровский модуль CI+, нет изображения на одном канале КИНО UHD, звук есть, остальные 5 каналов UHD работают нормально. В техподдержке Триколор написали что ТВ должен иметь кодек HEVC (H.265) с поддержкой профиля не ниже 5.2, на моем ТВ профиль 5.1, причина в этом?
Гость писал(а):Телевизор PHILIPS 49PUS7502 и триколоровский модуль CI+, нет изображения на одном канале КИНО UHD, звук есть, остальные 5 каналов UHD работают нормально. В техподдержке Триколор написали что ТВ должен иметь кодек HEVC (H.265) с поддержкой профиля не ниже 5.2, на моем ТВ профиль 5.1, причина в этом?