Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Триколор ТВ предлагает абонентам несколько мобильных приложений, которые расширят возможности телесмотрения: Play.Триколор, Пульт.Триколор, Гид.Триколор и Кино.Триколор
что за ерунда? Установил приложение, зарегистрировал аккаунт, подтвердил на почте. В настройках игры - Аккаунт - указана моя электронная почта, а после гонок выигрывает всегда какой то Денис Каров, т.е. я - не я....
Я должен обратится в службу потдержки клас вы предостовляете услугу а я должен решать ее проблемы вы ахуительно устроились проблему прошу решить вам самим
Гость писал(а):Я должен обратится в службу потдержки клас вы предостовляете услугу а я должен решать ее проблемы вы ахуительно устроились проблему прошу решить вам самим
Читайте правила сайта!!!
Мы "Сайт о Триколор ТВ" - tricolor.x-tk.ru являемся неофициальным форумов поддержки и взаимопомощи абонентов спутникового тв. Мы не работаем на - НАО «Национальная спутниковая компания» Триколор ТВ и ни как ей не подчиняемся. Поэтому не нужно на нас кричать и предъявлять своих претензий из-за действий компании