Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
добрый День! Хочу произвести обмен старого оборудования на новые, по акции которая сейчас проходит до 39 ноября. Территориально проживаю г.Лабытнанги Ямало-Ненецкий автономный округ. Обмен хочу сделать в городе Нижний Новгород. Вопрос такой: Могу ли я сделать обмен и зарегистрировать триколор тв в Нижнем Новгороде, а пользоваться в по месту жительства? Есть ли разница в базах данных по регионам?
а писал(а):добрый День! Хочу произвести обмен старого оборудования на новые, по акции которая сейчас проходит до 39 ноября. Территориально проживаю г.Лабытнанги Ямало-Ненецкий автономный округ. Обмен хочу сделать в городе Нижний Новгород. Вопрос такой: Могу ли я сделать обмен и зарегистрировать триколор тв в Нижнем Новгороде, а пользоваться в по месту жительства?
Насчёт 39 ноября это вы загнули, а в остальном всё получится если настроете антенну на 36 градус. Я не знаю где точно находится ваш город, но посмотрите сами. >>>ТУТ<<<. Если вы попадаете в зону покрытия луча спутника с 36 градуса, то меняйте.
а писал(а):Есть ли разница в базах данных по регионам?
Да разница есть. Если приёмник предназначен для просмотра Триколор центр, то Триколор сибирь на нём не будет показывать и соответственно наоборот Сибирь на 36 градусе работать не будет.
Добрый день! Через магазин Триколор-ТВ заказал обмен оборудования, старый GS 8306 на модуль условного доступа CI+. Заказал 27.11.17 менеджер сразу перезвонил, подтвердил участие моего оборудования в акции по обмену. Сказал ожидайте звонка от местного дилера. Прошла неделя и никакой движухи. Обратился в поддержку, на следующий день перезвонил менеджер местного дилера и сказал что модулей нет, их им не привозят! Ожидайте 15.12 возможно что-то привезут. Перезванивает 15 и опять говорит, что модулей нет в наличии у оператора и когда что будет, неизвестно!!! Заявку на обмен предложил закрыть. Смотрю на сайте триколора акция по обмену продлена до конца 18 года. Как мне поменять GS8306 на модуль Ci+ ? Телевизор 4К все поддерживает, все технологии, хочу смотреть в лучшем качестве .
Обращался, я же написал выше. Сначала я повез старый ресивер дилеру. Он сразу ответил что модулей на обмен нет!!! Я попытался через интернет-магазин. Тот-же результат!
K_O_T писал(а):Обращался, я же написал выше. Сначала я повез старый ресивер дилеру. Он сразу ответил что модулей на обмен нет!!! Я попытался через интернет-магазин. Тот-же результат!
С модулями уже с середины декабря появились проблемы при поиске каналов и оператор не признаёт это. Такое впечатление что эти модули как и предыдущие оператор вскоре заявит как не рекомендованные к просмотру. Наверное поэтому их нет у дилеров.