Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Гаврилова Галина Антоновна писал(а):являюсь ли я зарегестрированным пользователем id 38002314583534, или где узнать, звените, если не там написали сообщение или не корректно задан вопрос
Статус: Ваш приемник зарегистрирован. Активных подписок не найдено. Узнать ТУТ
Вопрос:доброго времени суток, могу ли я обменять свой приемник DRE 7300 на приемник который будет поддерживать WiFi ? на данный момент уже поменяли на GS B531M и я так понял что Wifi он не поддерживает ? Модель оборудования:
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
dexter писал(а):Вопрос:доброго времени суток, могу ли я обменять свой приемник DRE 7300 на приемник который будет поддерживать WiFi ? на данный момент уже поменяли на GS B531M и я так понял что Wifi он не поддерживает ?
я живу в Украине у меня и у троих друзей имеются спутниковые ресиверы (триколор) подскажите можно-ли обменять у Вас или у дилера в Украине на нового образца ресиверы.Спасибо.
kyv писал(а):я живу в Украине у меня и у троих друзей имеются спутниковые ресиверы (триколор) подскажите можно-ли обменять у Вас или у дилера в Украине на нового образца ресиверы.Спасибо.
Обратитесь к местным дилерам и обменяйте свое оборудование. Стоимость обмена возможно будет выше чем в России, т.к. дилеры несут дополнительные расходы.
Вопрос: Xочу обменять старое оборудование на новое.Оборудование зарегистрировано не на меня.1.Как его на меня перерегистрировать? 2.Как принять участие в акции по обмену? Модель оборудования: DRS-5001
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
Гость писал(а):Вопрос: Xочу обменять старое оборудование на новое.Оборудование зарегистрировано не на меня.1.Как его на меня перерегистрировать? 2.Как принять участие в акции по обмену? Модель оборудования: DRS-5001
Обратитесь к любому дилеру и вам поменяют. Посмотрите объявления дилеров в местной газете.
1. Почему в Едином нет ТВ - 3 + 2, Рен - ТВ + 2, Звезда + 2 ? 2. На какой рессивер обменивают DRE - 5000 ? Решает диллер - продавец ( у нас в Губахе это Вострикова и магазин Рубин )или можно обменить на самую новейшую модель ?
Azat писал(а):Почему в Едином нет ТВ - 3 + 2, Рен - ТВ + 2, Звезда + 2 ?
Эти каналы отсутствуют в Триколор ТВ. Вы можете отправить свое предложение по улучшению триколор тв - тут
Azat писал(а):На какой рессивер обменивают DRE - 5000 ? Решает диллер - продавец ( у нас в Губахе это Вострикова и магазин Рубин )или можно обменить на самую новейшую модель ?
Зависит от акции.
Обмен на однотюнерный приёмник Единый 1200 руб. Соглашайтесь менять только на GS B520, все другие предлагаемые модели за обмен - устаревшие. Стоимость обмена от 3999/4199 рублей
Обмен на двухтюнерный приёмник Единый 1500 руб. Соглашайтесь менять только на GS B531M. Стоимость обмена 3999 рублей. (можно подключать планшет, ip приемник для просмотра на втором тв и смотреть разные программы на разных устройствах) подробнее
Триколор ТВ писал(а):Решает диллер - продавец
Не решает, а предлагает - решает абонент. И если абонента не устраивает предложение дилера, можно обратится к другому дилеру.
Подробные условия предложений по обмену оборудования, а также состав комплектов можно узнать по номеру телефона: 8 (800) 500-01-23. Звонки принимаются круглосуточно. Звонок бесплатный.
Вопрос: Здравствуйте! Спасибо за ответы. Скажите, если диллер согласится обменить DRE 5000 на GS B 520, то можно ли оплаченную годовую подписку на рессивер GS 8308 B, который сейчас у меня работает, перенести на новый обмененный рессивер ? Если да, то как через личный кабинет, без дополнительной оплаты ?
Azat писал(а):Здравствуйте! Спасибо за ответы. Скажите, если диллер согласится обменить DRE 5000 на GS B 520, то можно ли оплаченную годовую подписку на рессивер GS 8308 B, который сейчас у меня работает, перенести на новый обмененный рессивер ? Если да, то как через личный кабинет, без дополнительной оплаты ?