Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Возник ряд вопросов: 1. С чем связана необходимость подписания НОВОГО абоненского договора? 2. Чем плох предыдущий? 3. Почему, после последнего, от 20.04.16 технического обслуживания изменились условия трансляции некоторых каналов?
Vlamir писал(а):Возник ряд вопросов: 1. С чем связана необходимость подписания НОВОГО абоненского договора? 2. Чем плох предыдущий? 3. Почему, после последнего, от 20.04.16 технического обслуживания изменились условия трансляции некоторых каналов?
1. Новый договор подписывать не нужно (достаточно подписать один раз первый договор), он действует автоматически после опубликования. В новых договорах оператор изменяет правила. 2. Оператор считает что необходимо внести какие либо изменения. 3. Поэтому - viewtopic.php?p=1650#p1650
Весьма печально, когда озаботившись МОИМ прекрасным будующим, компания приносит мне огорчения в настоящем! Каналы "Бойцовский клуб" и "Че" были в числе фаворитов в моем просмотровом листе! И мне было фиолетово - какой там МPEG, - 2 или 4!
Получается - меня ВЫНУЖДАЮТ менять вполне исправный ресивер на новое оборудование!
С 16 мая 2016 года подключение к услугам «Ночной» и «Наш Футбол» будет доступно только для владельцев оборудования, поддерживающего приём сигнала в формате MPEG-4/стандарте DVB-S2.
Демиденко Николай Николаевич писал(а):Вопрос: Мне нужно продлить договор на обслуживание Модель оборудования: 46024503376565
Что вы имеете ввиду? Договор действует пока абонент оплачивает услуги. Если вы какое то время не оплачивали пакета Единый, просто оплатите его. Если вы год не оплачивали (или какое то другое время) оплачивать тот период не нужно. Если вы расторгли договор и у вас смарт карта была заблокирована - необходимо заключить новый договор в офисе или у дилера, заблокированная смарт карта восстановлению не подлежит.