Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Внимание!!! В данной теме обсуждаем новости Триколор ТВ. Обсуждение любых официальных и неофициальных новостей.
Важно. Здесь запрещено задавать вопросы про ошибки, каналы и т.п. (у меня пропали каналы, приемник не включается и т.п.). Задавайте вопросы в соответствующих темах, не нужно валить все в одну кучу. Любой оффтоп, флуд будет удалятся без предупреждения (сообщения не по теме обсуждения новостей).
viewtopic.php?p=19694#p19694 не думаю, что все так плохо. да и каналы по крайней мере для моей семьи были совсем не рейтинговые. Их ник то не смотрел вообще. Только я иногда проверял что идет на Travel+Adventure HD, но также не находил для себя ничего интересного.
Триколор, я эти каналы тоже не смотрел, ну если Travel+Adventure HD иногда. Было неприятно когда Дискавери убрали, но я теперь смотрю эти каналы на нтв+ или мтс. Да и другие каналы что ушли у триколора есть у тех операторов. Так что я совсем ничего не потерял.
В Новых Условиях оказания услуг от 20.11.2018 появиллся интересный пункт 5.7
5.7. Абонент/Пользователь принимает на себя весь риск просмотра Пакета (в том числе - возможность соблюдения режимов просмотра (ограничения по возрасту, психическому состоянию и пр.)), а также соглашается с возможным появлением ошибок,технических сбоев или технологических перерывов в процессе оказания Услуг
И нечего абонентам жаловаться они сами на все согласились
igor68 писал(а):Изменения в Личном и целевых счетах
Видимо скоро начнутся проблемы с оплатой у абонентов не имеющих доступа в личный кабинет, после всех нововведений со счетами. Если я все правильно понял.
Триколор писал(а):Видимо скоро начнутся проблемы с оплатой у абонентов не имеющих доступа в личный кабинет, после всех нововведений со счетами.
И до этого были проблемы у тех у кого нет доступа в личный кабинет. Видимо много абонентов появилось с остатками средств на нецелевом счёте. Теперь все деньги с абонента в личном кабинете автоматически спишут под ноль. Путаница будет у тех абонентов, которые взяли приёмник в кредит... Это если и я всё правильно понял..