Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Вопрос: в ноябре 2015 года заплатили за просмотр 1200 рублей (ресивер старый), в апреле 2016 года старый ресивер поменяли на новый. как можно перевести остаток денег со счета старого ресивера на счет нового ресивера?
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
elenamenk писал(а):в апреле 2016 года старый ресивер поменяли на новый. как можно перевести остаток денег со счета старого ресивера на счет нового ресивера?
Зависит от того ко какой акции обменяли. По некоторым акциям остаток дней переносится дилером на новый приемник. Вам нужно уточнить этот вопрос у вашего дилера.
недавно поменяли старый приёмник на новый, на котором в декабре был активирован пакет оптимум. В марте приобрели новый ресивер, по чему то некоторое количество каналов не показывают, можно ли перевести деньги со счёта старого на счёт ногово
48040901598534 писал(а):недавно поменяли старый приёмник на новый, на котором в декабре был активирован пакет оптимум. В марте приобрели новый ресивер, по чему то некоторое количество каналов не показывают, можно ли перевести деньги со счёта старого на счёт ногово
elenamenk писал(а):Вопрос: в ноябре 2015 года заплатили за просмотр 1200 рублей (ресивер старый), в апреле 2016 года старый ресивер поменяли на новый. как можно перевести остаток денег со счета старого ресивера на счет нового ресивера?
--- Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно еще: <strong>998</strong> ---
elenamenk писал(а):Вопрос: в ноябре 2015 года заплатили за просмотр 1200 рублей (ресивер старый), в апреле 2016 года старый ресивер поменяли на новый. как можно перевести остаток денег со счета старого ресивера на счет нового ресивера?
--- Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно еще: 998 ---
csn64 писал(а):Можно ли при этом использовать вариант добавления второго приемника в ЛК?
Какого второго приёмника? Какой первый приёмник? Тяжело написать? У каждого приёмника свой индивидуальный номер ID, поэтому для каждого приёмника свой личный кабинет.
В ЛК триколор есть функция подтверждения данных. На этой странице написано, что если вы являетесь владельцем еще одного приемника - введите его данные. В том числе и его ID. Т.е. кабинет может быть один? И еще, где я могу посмотреть НПА в котором указана информация, что я не могу перенести средства на другой ID не в деньгах, а в днях просмотра? Где указано : Стоимость активации услуги в данном случае составляет 762 рубля, стоимость 1 дня просмотра - 1 рубль 20 копеек?
csn64 писал(а):И еще, где я могу посмотреть НПА в котором указана информация, что я не могу перенести средства на другой ID не в деньгах, а в днях просмотра?
Эта информация так же была указана в УОУ. Перенос подписки в днях доступен для абонентов обменявших свои старые приемники с оставшийся подпиской на новые ресивера.
csn64 писал(а):В ЛК триколор есть функция подтверждения данных. На этой странице написано, что если вы являетесь владельцем еще одного приемника - введите его данные. В том числе и его ID. Т.е. кабинет может быть один?
Эта функция появилась недавно и в это поле было нельзя добавить второй приемник т.к. приемник уже зарегистрирован. Этот вопрос вам лучше уточнить тут.
Резикова Валентина Григорьевна писал(а):Прошу перенести 1300 рублей от 25 апреля 2017 года со счёта старого приёмника DRS-5001 [удалено]
Внимательно прочитайте инструкцию - viewtopic.php?f=19&t=710 и сделайте как написано, а тут или еще где-то не нужно писать того, что было удалено из вашего сообщения.