Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
После длительного перерыва работает только информканал,остальные закодированы. По тел.8 800 500 0123 в течении 2х недель автоответчик отвечает,что все операторы заняты.Возмущению нет предела!!! Что делать?? Мой тел.8 911 982 78 96.
Грант Мизин писал(а):После длительного перерыва работает только информканал,остальные закодированы. По тел.8 800 500 0123 в течении 2х недель автоответчик отвечает,что все операторы заняты.Возмущению нет предела!!! Что делать?? Мой тел.8 911 982 78 96.
Попробуйте позвонить в "Скайпе" или проконсультируйтесь со специалистом в чате на сайте Триколора
Грант Мизин писал(а):После длительного перерыва работает только информканал,остальные закодированы. По тел.8 800 500 0123 в течении 2х недель автоответчик отвечает,что все операторы заняты.Возмущению нет предела!!! Что делать??
Грант Мизин, Это технический форум абонентов , тут ни кому не интересен ваш номер телефона , как и сказал коллега выше ............... тут обычно пишут модель приёмного оборудования , далее вынесем диагноз ( может из за его древности там и не должно ни чего показывать ) .
Алексей SNOWLY писал(а):обращался к дилеру, мне отказали в приостановлении услуги. Объяснили, что возможно только для старых версий приёмников.
Возьмите свой договор и почитайте.
Выдержка из договора с Триколор: 3.11. Абонент имеет право на приостановку услуг на основании его письменного заявления. Приостановка услуг производится на срок не более 6 месяцев с даты, указанной в заявлении, но не ранее чем в течение 3-х рабочих дней с момента получения заявления НСК, либо, если дата в заявлении не указана, в течение 3-х рабочих дней с момента получения заявления НСК. Возобновление оказания услуг производится по истечении 6 месяцев с момента приостановки либо в более ранние сроки, указанные в заявлении абонента, либо, если дата в заявлении не указана, в течение 3-х рабочих дней с момента получения заявления о возобновлении НСК.
О старых и новых приёмниках ничего нет. Обратитесь к другому дилеру.
Обратился к другому дилеру,тот принимает заявления. Значит, не все дилеры знают, а может не хотят принимать заявления. Почему нельзя приостановить через личный кабинет?