Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
С 15.11.2015 г. «Триколор ТВ» первым в России запускает тестовое вещание двух новых телеканалов в формате сверхвысокой чёткости 4K Ultra HD.
Мы предлагаем вам уже сегодня оценить невероятное качество 4K Ultra HD формата с новыми телеканалами, которые в тестовом режиме доступны уже сегодня! Для их просмотра вам необходимо иметь активную подписку на основной пакет каналов «Единый»), приемное оборудование, способное распознавать формат 4K Ultra HD, а также телевизор с возможностью просмотра телеканалов в этом формате.
Для просмотра 4K Ultra HD телеканалов «Триколор ТВ» необходимо наличие телевизора с разрешением экрана не ниже 3840×2160, способного декодировать данный формат вещания.
Согласно инструкции к своему оборудованию настройте прием каналов. Параметры вещания можно посмотреть в этой таблице - ссылка
Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости.
Телеканалы доступны в зоне покрытия сигнала искусственного спутника Земли Eutelsat 36B\Eutelsat 36А.
НАО «Национальная спутниковая компания» оставляет за собой право в любой момент прекратить тестовое вещание с последующей деактивацией заказанных абонентом дней тестового просмотра.
почему отказывают в подключении ультра hd каналов?????? через спец предложения на сайте не получается - пишут нет. А через смс на номер 1082 пишут- данная услуга не разрешена в рамках выбранной акции(( у меня подключен пакет -единый
В писал(а):почему отказывают в подключении ультра hd каналов?????? через спец предложения на сайте не получается - пишут нет. А через смс на номер 1082 пишут- данная услуга не разрешена в рамках выбранной акции(( у меня подключен пакет -единый
С 20 июля пакет 4K Ultra HD стал платным - 1200 руб/год
Да. Нужен модуль + телевизор с поддержкой просмотра 4K Ultra HD. Некоторые тв поддерживают просмотр 4K Ultra HD - файлы с флешки но не поддерживают ТВ-Сигнал 4K Ultra HD будьте внимательны.
На сегодняшний день на каком оборудовании можно смотреть ультра HD каналы? Или нужно только допы покупать. У меня оборудование на два телевизора, и телевизор 4к.
sergei-80 писал(а):На сегодняшний день на каком оборудовании можно смотреть ультра HD каналы? Или нужно только допы покупать. У меня оборудование на два телевизора, и телевизор 4к.