Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Господа, днем провела с телефоном у уха 30 минут, чтобы мне раскодировали вдруг оказавшиеся недоступными каналы ! Сейчас выяснила, что Первый канал нераскодировали - что теперь делать ? мне так не хватит средств на телефонную связь - пенсия не большая ! Помогите мне ! 4513093*** Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
Людмила писал(а):Господа, днем провела с телефоном у уха 30 минут, чтобы мне раскодировали вдруг оказавшиеся недоступными каналы ! Сейчас выяснила, что Первый канал нераскодировали - что теперь делать ?
Инструкция: Как раскодировать каналы.
Простой способ.
Выньте вилку из розетки на 5-10 минут
Включите приемник на оплаченном закодированном канале на срок до 8 часов
Обычно каналы раскодируются от 30 минут до 1-2 часов. Если вам этот способ не помогает воспользуйтесь вторым вариантом.
Это что за нафиг за тв такое? Я что, должен постоянно проходить регистрацию пожестче чем при прописке? Имейте совесть. Я оплатил пакет до октября, а каналы недоступны. Закодировались к чертям триколорным. И Вопрос, за что платим? И где тут ответственность стороны продавшей мне эту услугу? Знаю что потребуете теперь сканировать паспорт, писать заявы и прочее. А проще никак? Пакет оплачен. И до сего дня работал. Сигнал в тайге супер. Остальное вы знаете.
Это просто какая то беспардонность, уже неделю не можем раскодировать каналы, все проплачено (1300), сидят бедные старики на даче и не понимают, что им делать. Звоню из Москвы на номер 8-800-500-01-23,набираю номер ID 281307103913, робот отвечает, что ключи будут отправлены с дальнейшими объяснениями, но результата никакого. МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ, помогите старикам. Неразачаровайте людей окончательно. Уже не знаю, как до вас достучаться.
ЛюбовьЛюбовь писал(а):Это просто какая то беспардонность, уже неделю не можем раскодировать каналы, все проплачено (1300), сидят бедные старики на даче и не понимают, что им делать. Звоню из Москвы на номер 8-800-500-01-23,набираю номер ID 281307103913, робот отвечает, что ключи будут отправлены с дальнейшими объяснениями, но результата никакого. МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ, помогите старикам. Неразачаровайте людей окончательно. Уже не знаю, как до вас достучаться.
Прочитайте внимательно что написано в инструкции выше. А там написано что если повтор команд активации не помогает, то:
Триколор, Спасибо за ответ, второй вариант придется пробовать уже в выходные, так как сами старики этого не сделают, а модель DRS-5001 находится на даче. И еще, по поводу п.№11, не думала, что "МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ", это что то оскорбительное, поймите тоже нас "пользователей" правильно. Если, Вам показалось, что я на Вас накричала, то приношу Вам свои извинения.
ЛюбовьЛюбовь писал(а):Триколор, Спасибо за ответ, второй вариант придется пробовать уже в выходные, так как сами старики этого не сделают, а модель DRS-5001 находится на даче. И еще, по поводу п.№11, не думала, что "МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ", это что то оскорбительное, поймите тоже нас "пользователей" правильно. Если, Вам показалось, что я на Вас накричала, то приношу Вам свои извинения.
Обратитесь к дилеру, возможно ваш приемник MPEG2 уже отключили.
Гость писал(а):Обратитесь к дилеру, возможно ваш приемник MPEG2 уже отключили.
Дополню немного , оператор выводит старинные ресиверы из обращения . Тут только обмен на современный , ни какие танцы с бубном этому приёмнику больше не помогут . Он давно висит в списках по обмену , доктор сказал в морг , значит в морг .
Всем добрый день. Может быть кто-нибудь знает, сколько будет стоить замена на новый. И где можно найти адреса обмена, больше интересует город Талдом, Дмитровский район.
ЛюбовьЛюбовь писал(а):Всем добрый день. Может быть кто-нибудь знает, сколько будет стоить замена на новый. И где можно найти адреса обмена, больше интересует город Талдом, Дмитровский район.
Стоимость - в зависимости от акции, от 3999 руб. Соглашайтесь менять только на приемник с поддержкой HEVC (H.265)
Единый центр по установке спутниковых антенн 141900, Московская обл., Талдомский р-н., Талдом г.
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
ИП Белов Сергей Алексеевич 141960, Московская обл., Талдомский р-н.,
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---