Сайт о Трикорол ТВ. Услуги, обзор пакетов, список каналов, новости, акции и обзоры оборудования, обсуждение. Помощь абонентам. Форум Триколор ТВ. Официальный сайт, главная страница tricolor.tv
Яснов Николай писал(а):Вопрос:Украли ресиверы, тарелка осталась, в полицию сообщили, вам надо сообщать, есть ли аренда другого Модель оборудования: v531m
Уточните свой вопрос.
Если вы хотите заблокировать свой украденный ресивер, то напишите >>> тут <<<. Расскажите о своей проблеме и попросите заблокировать работу смарт-карты. Оборудование должно быть зарегистрировано на вас, так же вам понадобятся фотографии или сканы паспорта.
Вопрос: Модель оборудования: Версия ПО: Здравствуйте. У меня украли приёмник и возможно им пользуются. Могу ли я заблокирован приёмник и приостановит вещание даже если пакет услуг оплачено..
Гиголаева Нелли Васильевна писал(а):Здравствуйте. У меня украли приёмник и возможно им пользуются. Могу ли я заблокирован приёмник и приостановит вещание даже если пакет услуг оплачено..
Если оборудование оформлено на вас, то можно заблокировать смарт-карту приемника. Если смарт карта встроенная - приемник будет блокирован на 100% т.к. в нем нельзя ее заменить. Обратитесь по этому вопросу сюда - https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2
Козлов Александр Анатольевич писал(а):Модель оборудования: у меня украли приёмник могу я его заблокировать
Можете, напишите >>>ТУТ<<<. Попросите заблокировать работу оборудования. Приёмник должен быть зарегистрирован на вас, так же вам понадобятся фотографии или сканы паспорта.